华体会下网址手机版WATCH 3 Pro new发布:搭载手表导航应用支持手表独立导航 HUAWEI

7月27日,在HarmonyOS 3及华为全场景新品发布会上,HUAWEI WATCH 3 Pro new正式发布,搭载手表导航应用,为用户提供独立导航服务。用户无需搭配使用手机,仅通过佩戴的手表即可实现智能导航。据悉,该服务将在HUAWEI WATCH 3全系列上搭载使用。

基于华为强大的地图引擎能力,华为WATCH 3系列能够在脱离手机连接的情况下,依托于eSIM通讯功能,独立提供导航服务,包括目的地检索、路线规划、步行、骑行导航、语音播报、震动提醒等,极大提升用户的出行体验。

用户在佩戴装载了手表导航应用的HUAWEI WATCH 3系列后,只需在手表导航应用中选定目的地,即可自动获得步行与骑行场景智能路线规划,选定所需路线后,即可进入导航页面开启导航。在导航过程中,手表导航应用将根据用户位置实时展示前进方向或文字导航信息,并显示预计到达目的地时间,用户只需要轻轻抬手,即可查看导航信息。

用户还可以在手表的数据详情页中查看里程、速度、骑行或步行时间、步数等信息。此外,手表导航应用还支持语音播报及震动提醒功能,一方面,帮助用户无需低头看屏幕即可实时获得导航信息;另一方面,降低用户在复杂路口因低头使用设备而可能带来的道路风险,在保证安全的同时让用户不错过每一个路口。

相关链接:

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。